首页 | 设为首页 | 加入收藏

19岁少女在广东佛山花海自拍 不幸被火车撞亡

北京西直门一小区发生燃气爆燃 因燃气管被挖断

习近平创建首个创新战略伙伴关系

四川省委常委李昌平转任国家民委副主任

江西一老桥下现女童尸体 初步判断已死亡一周

广东落马官员劝哥哥适可而止遭反讽:管好你老婆

鹿晗粉丝通宵排队跟偶像扶过的邮筒合影,素质棒棒哒!

沈阳市民一算吓一跳:1年光周末遛娃就花上万

“第二届全国手机媒体看江西”启动

近一年合肥5干部意外身故 高曙东坠楼案排除他杀

19岁少女在广东佛山花海自拍 不幸被火车撞亡

北京西直门一小区发生燃气爆燃 因燃气管被挖断

习近平创建首个创新战略伙伴关系

四川省委常委李昌平转任国家民委副主任

江西一老桥下现女童尸体 初步判断已死亡一周

广东落马官员劝哥哥适可而止遭反讽:管好你老婆

鹿晗粉丝通宵排队跟偶像扶过的邮筒合影,素质棒棒哒!

沈阳市民一算吓一跳:1年光周末遛娃就花上万

“第二届全国手机媒体看江西”启动

近一年合肥5干部意外身故 高曙东坠楼案排除他杀

吃什么头发长得快又密

来源: | 2018-01-25 13:17:29 | 人气:

导读: 1、补充铁质——根据科学家研究,脱发妇女中,缺铁者占30%,因此,患者要多吃含铁质丰富的食物,如黄豆、黑豆、蛋类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯等。  

 1、补充铁质——根据科学家研究,脱发妇女中,缺铁者占30%,因此,患者要多吃含铁质丰富的食物,如黄豆、黑豆、蛋类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯等。

 

  2、补充植物蛋白——研究发现,脱发者的头发中氮氨酸、胱氨酸明显减少。因此,患者应多吃大豆、黑芝麻、玉米等富含蛋氨酸、胱氨酸的食品。

 

  3、多吃蔬菜和水果——妇女容易脱发的因素之一是血液中含有酸性毒素,长期过量食用糖类和脂肪类食物,使代谢过程中产生的乳酸、丙酮酸、碳酸等酸性物质滞留体内,产生酸毒素。所以要少吃肝类、肉类等食品,因这些食品中的酸性物质容易引起酸毒素过多。蔬菜和水果是碱性食物,能中和酸性毒素,可以适当多吃。

 

  4、补碘——女性头发的光泽与甲状腺的作用有关,补碘能增强甲状腺的功能,有利于头发健美。脱发女性可多吃海带、紫菜、牡蛎等食品。吃什么头发长得快又密

 

  5、补充维生素E——因为维生素E可以抵抗毛发衰老,促进毛母细胞分裂,使毛发生长。可多吃鲜莴苣、青色卷心菜、黑芝麻等。

 

  6、补充类粘蛋白和骨胶质 ——可多吃牛骨汤、排骨汤等。

 

  7、枸杞子、何首乌、熟地、山萸肉共煮取汁,再加核桃、黑豆共煮至核桃熟烂,烘干,每次服6克,每日二次。

 

  8、蒲公英黑豆糖:将蒲公英150克,黑豆500克,加水煮熟,弃蒲公英渣,再加冰糖200克收干,每日吃100克。

 

  9、胡萝卜一个,杏两个,苹果半个,西芹40克。把胡萝卜、杏、苹果去皮,与西芹一起放进搅拌器,充分搅拌即成。

 

  10、核桃仁1000克,放冷水中浸泡3日,取出后去掉皮尖。然后将适量白糖放入锅中,待溶化后倒入核桃仁搅匀,冷后即可食用。每日吃2次,每次10粒。

 

  11、鲜桑椹1000克(或干品500克)洗净,加水适量煎煮,每30分钟取煎液1次,然后加水再煎,共取煎液2次。合并煎液后,再以小火煎熬浓缩,至较为稠粘时,加蜂密300克煮沸停火,待冷后装瓶备用。每次1汤匙,以沸水冲化饮用。

 

  养发护发的方法

 

  1、头发干枯分叉:洗头发时可以涂抹上护发素,等8-10分钟后再洗,推荐使用蜂花护发素,丝韵护发素也不错,不过我经常使用蜂花护发素。

 

  2、脱发:如果头发脱发现象很严重,可以在洗头时最后时拿凉一点的水洗一遍头发。

 

  3、如果家中种的的有芦荟,可以切一段芦荟在头发上涂抹,坚持使用鲜芦荟涂抹头发会使头发乌黑发亮。芦荟的营养成分流失很快,所以用多少拿多少。

 

  4、不要经常洗头,一般2到3天洗一次就可以,洗发水中含有化学成分,每天都洗头会使头发干枯,变得脆弱。吃什么头发长得快又密

 

  5、在洗头时,可以在水里加几滴白醋,白醋可以抑制头皮屑,促进血液循环,同时还可以使头发乌黑亮丽。

 

  6、没事时经常拿梳子梳梳头发,可以疏通经络,活血化淤,经常梳头发还可以去掉头皮上的污垢。

 

  7、不要用拉直板做一次性拉直,很伤头发,导致头发干枯分叉,头发自然最美。

 

  8、选择每次洗头时进行头皮按摩,可加速血液循环。可以在理发店去洗头。因为洗头的是专业的。姜。它具有很好的生发功能,能激活毛囊的活力从而促进头发的生长。

 

  9、 首先避免辐射和阳光暴晒。如果不能避免阳关暴晒。出门时可以在头发擦一些护发素。如果想头发好看点。就自己抓出个造型。打点啫喱水。


相关推荐

上海一男子自挂高架桥下 身穿“冤”字背心 上海一男子自挂高架桥下

现场现场  法晚深度即时(稿件统筹 朱顺忠 实习生 尚妍)今日,法晚记者从上海市公安局静安分局官方微博获悉,今日9时40分许,静安公安分局接110报警称:在共和新路、中山北路路口

北京今起十条大街禁行电动自行车 警方先期劝离 北京今起十条大街禁行电动

  今天上午,东单路口由北向南横穿长安街的电动自行车骑车人在非机动车道等待放行。甘南摄  今天早晨,长安街的非机动车道上,不见了高速穿行的电动车,也没有一路疾驰的电动三

 

编辑推荐

特别头条